Il Rashers Snack Bar di Dereham celebra la vittoria europea del West Ham
CasaCasa > Blog > Il Rashers Snack Bar di Dereham celebra la vittoria europea del West Ham

Nov 20, 2023

UnoDerehaml'uomo fa sempre bolle, ma oggi sono le più grandi degli ultimi 43 anni.

Colin Spillman si è messo al lavoro dopo aver visto il suo amato West Ham conquistare la gloria europea ieri sera (7 giugno) dopo che la sua squadra ha battuto la Fiorentina 2-1 con un gol all'ultimo minuto di Jarrod Bowen.

Il signor Spillman, proprietario del Rasher Snack Bar nella Green Industrial Estate di Rash, è un suo fan da sempre e si è fatto notare per l'occasione fornendo all'azienda la sua macchina per le bolle per inviare il simbolo del marchio The Irons in tutta la regione.

"Mi sento assolutamente al settimo cielo, avevo 14 anni quando abbiamo vinto una coppa l'ultima volta, quindi è semplicemente incredibile", ha detto.

"Ho addosso la maglietta, la bandiera è alzata e la macchina delle bolle sta funzionando, ma non voglio che si sconvolgano troppi tifosi del Norwich."

Il signor Spillman, ideatore dell'iconica sfida "Fatboy", ha guardato la partita a casa con altri tifosi del West Ham, che è esplosa quando è andato in rete il gol al 90', regalando al club londinese il primo trofeo dalla FA Cup del 1980, quando ha battuto l'Arsenal. 1-0 grazie ad un gol di Trevor Brooking.